LAJEADO GRANDE CONHECE OS CAMPEÕES DO  MUNICIPAL DE FUTSAL – 2022 NAS CATEGORIAS FEMININO E MASCULINO LIVRE

No último sábado (17) aconteceram as finais do futsal nas categorias feminino e masculino livre.

Na decisão de 3º e 4º lugares da Categoria masculino livre, a equipe Vira Copos, venceu o Urughouay por 3 a 1 nas penalidades, após o jogo terminar empatado em 1×1 no tempo normal.

Na final feminina a equipe Diamantes, venceu a equipe UFC Coleguinhas nas penalidades por 4 a 3, após o jogo terminar empatado em 0 x 0 no tempo normal.

Na final da Categoria masculino livre, a equipe Amigos FC, venceu por 2 x 1 a equipe da Garagem Futsal, e também levantou o troféu da competição.

O Departamento de Esportes e a Administração Municipal, parabenizam os campeões e agradecem a todos os atletas e ao público que sempre prestigiou a competição.